Biblioteca Hospital 12 de Octubre
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Influence of enzymatic hydrolysis on the allergenicity of roasted peanut protein extract [artículo]

Por: Cabanillas Martín, Beatriz [Alergología] | Fernández Crespo, Jesús [Alergología] | Rodríguez Rodríguez, Julia [Alergología].
Colaborador(es): Servicio de Alergología | Instituto de Investigación imas12.
Editor: International Archives of Allergy and Immunology, 2012Descripción: 157(1):41-50. Tipo de medio: Recursos en línea: Solicitar documento
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Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Artículo Artículo PC4429 (Navegar estantería) Disponible

Formato Vancouver:
Cabanillas B, Pedrosa MM, Rodríguez J, Muzquiz M, Maleki SJ, Cuadrado C, Burbano C, Crespo JF. Influence of enzymatic hydrolysis on the allergenicity of roasted peanut protein extract. Int Arch Allergy Immunol. 2012;157(1):41-50.

PMID: 21912172

Contiene 32 referencias.

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