Biblioteca Hospital 12 de Octubre
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Effect of instant controlled pressure drop on IgE antibody reactivity to peanut, lentil, chickpea and soybean proteins [artículo]

Por: Cabanillas Martín, Beatriz [Alergología] | Fernández Crespo, Jesús [Alergología] | Rodríguez Rodríguez, Julia [Alergología].
Colaborador(es): Servicio de Alergología.
Editor: International Archives of Allergy and Immunology, 2011Descripción: 156(4):397-404.Recursos en línea: Solicitar documento
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Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Artículo Artículo PC13236 (Navegar estantería) Disponible

Formato Vancouver:
Cuadrado C, Cabanillas B, Pedrosa MM, Muzquiz M, Haddad J, Allaf K, et al. Effect of instant ontrolled pressure drop on IgE antibody reactivity to peanut, lentil, chickpea and soybean proteins. Int Arch Allergy Immunol. 2011;156(4):397-404.

PMID: 21829035

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