Heat and pressure treatments effects on peanut allergenicity (Registro nro. 853)
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000 -CABECERA | |
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Campo de control de longitud fija | 02091na a2200253 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | H12O |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
Campo de control | 20180417112603.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Campo de control de longitud fija | 130622s2012 xxx||||| |||| 00| 0 eng d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro transcriptor | H12O |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | eng |
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA | |
9 (RLIN) | 614 |
Nombre de persona | Cabanillas Martín, Beatriz |
Término indicativo de función | Alergología |
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA | |
9 (RLIN) | 617 |
Nombre de persona | Fernández Crespo, Jesús |
Término indicativo de función | Alergología |
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Jiménez Blanco, María Aránzazu |
9 (RLIN) | 1938 |
Término indicativo de función | Alergología |
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA | |
9 (RLIN) | 616 |
Nombre de persona | Rodríguez Rodríguez, Julia |
Término indicativo de función | Alergología |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Heat and pressure treatments effects on peanut allergenicity |
Tipo de material | [artículo] |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
Nombre del editor distribuidor etc. | Food Chemistry, |
Fecha de publicación distribución etc. | 2012 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 132(1):360-366. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Formato Vancouver: Cabanillas B, Maleki SJ, Rodríguez J, Burbano C, Muzquiz M, Jiménez MA, et al. Heat and pressure treatments effects on peanut allergenicity. Food Chem. 2012;132(1):360-6. |
501 ## - NOTA DE “CON” | |
Nota de "Con" | PMID:26434302 |
520 ## - NOTA DE SUMARIO; ETC. | |
Sumario etc. | Peanut allergy is recognized as one of the most severe food allergies. The aim of this study was to investigate the changes in IgE binding capacity of peanut proteins produced by thermal-processing methods, including autoclaving. Immunoreactivity to raw and thermally processed peanut extracts was evaluated by IgE immunoblot and skin prick test in patients with clinical allergy to peanut. Roasted peanut and autoclaved roasted peanut were selected for IgE ELISA experiments with individual sera, immunoblot experiments with antibodies against peanut allergens (Ara h 1, Ara h 2 and Ara h 3), digestion experiments, and circular dichroism spectroscopy. In vitro and in vivo experiments showed IgE immunoreactivity of roasted peanut proteins decreased significantly at extreme conditions of autoclaving. Circular dichroism experiments showed unfolding of proteins in autoclave treated samples, which makes them more susceptible to digestion. Autoclaving at 2.56atm, for 30min, produces a significant decrease of IgE-binding capacity of peanut allergens. |
710 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD | |
9 (RLIN) | 99 |
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial | Servicio de Alergología |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso (URI) | http://pc-h12o-es.m-hdoct.a17.csinet.es/pdf/pc/8/pc853.pdf |
Acceso | Solicitar documento |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Suprimido en OPAC | Público |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | |
Koha [por defecto] tipo de item | Artículo |
Suprimido | Estado de pérdida | Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Estropeado | No para préstamo | Localización permanente | Localización actual | Fecha de adquisición | Signatura completa | Fecha última consulta | Fecha del precio de reemplazo | Tipo de item de Koha |
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Hospital Universitario 12 de Octubre | Hospital Universitario 12 de Octubre | 2016-03-18 | PC853 | 2016-03-18 | 2016-03-18 | Artículo |