Biblioteca Hospital 12 de Octubre

Heat and pressure treatments effects on peanut allergenicity (Registro nro. 853)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 02091na a2200253 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control H12O
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20180417112603.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 130622s2012 xxx||||| |||| 00| 0 eng d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro transcriptor H12O
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 614
Nombre de persona Cabanillas Martín, Beatriz
Término indicativo de función Alergología
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 617
Nombre de persona Fernández Crespo, Jesús
Término indicativo de función Alergología
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Jiménez Blanco, María Aránzazu
9 (RLIN) 1938
Término indicativo de función Alergología
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 616
Nombre de persona Rodríguez Rodríguez, Julia
Término indicativo de función Alergología
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Heat and pressure treatments effects on peanut allergenicity
Tipo de material [artículo]
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Nombre del editor distribuidor etc. Food Chemistry,
Fecha de publicación distribución etc. 2012
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 132(1):360-366.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Formato Vancouver:
Cabanillas B, Maleki SJ, Rodríguez J, Burbano C, Muzquiz M, Jiménez MA, et al. Heat and pressure treatments effects on peanut
allergenicity. Food Chem. 2012;132(1):360-6.
501 ## - NOTA DE “CON”
Nota de "Con" PMID:26434302



520 ## - NOTA DE SUMARIO; ETC.
Sumario etc. Peanut allergy is recognized as one of the most severe food allergies. The aim of this study was to investigate the changes in IgE binding capacity of peanut proteins produced by thermal-processing methods, including autoclaving. Immunoreactivity to raw and thermally processed peanut extracts was evaluated by IgE immunoblot and skin prick test in patients with clinical allergy to peanut. Roasted peanut and autoclaved roasted peanut were selected for IgE ELISA experiments with individual sera, immunoblot experiments with antibodies against peanut allergens (Ara h 1, Ara h 2 and Ara h 3), digestion experiments, and circular dichroism spectroscopy. In vitro and in vivo experiments showed IgE immunoreactivity of roasted peanut proteins decreased significantly at extreme conditions of autoclaving. Circular dichroism experiments showed unfolding of proteins in autoclave treated samples, which makes them more susceptible to digestion. Autoclaving at 2.56atm, for 30min, produces a significant decrease of IgE-binding capacity of peanut allergens.
710 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD
9 (RLIN) 99
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial Servicio de Alergología
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso (URI) http://pc-h12o-es.m-hdoct.a17.csinet.es/pdf/pc/8/pc853.pdf
Acceso Solicitar documento
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Suprimido en OPAC Público
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha [por defecto] tipo de item Artículo
Existencias
Suprimido Estado de pérdida Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No para préstamo Localización permanente Localización actual Fecha de adquisición Signatura completa Fecha última consulta Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
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