Biblioteca Hospital 12 de Octubre

Detection by real time PCR of walnut allergen coding sequences in processed foods. (Registro nro. 17729)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija nab a22 7a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control PC17729
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20231030112528.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 231030b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro transcriptor H12O
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 614
Nombre de persona Cabanillas Martín, Beatriz
Término indicativo de función Alergología
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Detection by real time PCR of walnut allergen coding sequences in processed foods.
Tipo de material [artículo]
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Nombre del editor distribuidor etc. Food chemistry,
Fecha de publicación distribución etc. 2016
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 202:334-40.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Formato Vancouver:
Linacero R, Ballesteros I, Sanchiz A, Prieto N, Iniesto E, Martinez Y et al. Detection by real time PCR of walnut allergen coding sequences in processed foods. Food Chem. 2016 Jul 1;202:334-40.
501 ## - NOTA DE “CON”
Nota de "Con" PMID: 26920302
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC.
Nota de bibliografía etc. Contiene 43 referencias
520 ## - NOTA DE SUMARIO; ETC.
Sumario etc. A quantitative real-time PCR (RT-PCR) method, employing novel primer sets designed on Jug r 1, Jug r 3, and Jug r 4 allergen-coding sequences, was set up and validated. Its specificity, sensitivity, and applicability were evaluated. The DNA extraction method based on CTAB-phenol-chloroform was best for walnut. RT-PCR allowed a specific and accurate amplification of allergen sequence, and the limit of detection was 2.5pg of walnut DNA. The method sensitivity and robustness were confirmed with spiked samples, and Jug r 3 primers detected up to 100mg/kg of raw walnut (LOD 0.01%, LOQ 0.05%). Thermal treatment combined with pressure (autoclaving) reduced yield and amplification (integrity and quality) of walnut DNA. High hydrostatic pressure (HHP) did not produce any effect on the walnut DNA amplification. This RT-PCR method showed greater sensitivity and reliability in the detection of walnut traces in commercial foodstuffs compared with ELISA assays.

710 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD
9 (RLIN) 99
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial Servicio de Alergología
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso (URI) http://pc-h12o-es.m-hdoct.a17.csinet.es/pdf/pc/1/pc17729.pdf
Acceso Solicitar documento
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha [por defecto] tipo de item Artículo
Suprimido en OPAC Público
Existencias
Suprimido Estado de pérdida Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No para préstamo Localización permanente Localización actual Fecha de adquisición Signatura completa Fecha última consulta Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
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