Biblioteca Hospital 12 de Octubre

Potential changes in the allergenicity of three forms of peanut after thermal processing. (Registro nro. 17252)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija nab a22 7a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control PC17252
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20230222125330.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 230222b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro transcriptor H12O
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 616
Nombre de persona Rodríguez Rodríguez, Julia
Término indicativo de función Alergología
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 617
Nombre de persona Fernández Crespo, Jesús
Término indicativo de función Alergología
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Potential changes in the allergenicity of three forms of peanut after thermal processing.
Tipo de material [artículo]
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Nombre del editor distribuidor etc. Food chemistry,
Fecha de publicación distribución etc. 2015
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 183:18-25.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Formato Vancouver:
Cabanillas B, Cuadrado C, Rodríguez J, Hart J, Burbano C, Crespo JF, Novak N. Potential changes in the allergenicity of three forms of peanut after thermal processing. Food Chem. 2015 Sep 15;183:18-25.

501 ## - NOTA DE “CON”
Nota de "Con" PMID: 25863604
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC.
Nota de bibliografía etc. Contiene 24 referencias
520 ## - NOTA DE SUMARIO; ETC.
Sumario etc. This study aimed to analyze the influence of thermal processing on the IgE binding properties of three forms of peanut, its effects in the content of individual allergens and IgE cross-linking capacity in effector cells of allergy. Three forms of peanut were selected and subjected to thermal processing. Immunoreactivity was evaluated by means of immunoblot or ELISA inhibition assay. Specific antibodies were used to identify changes in the content of the main allergens in peanut samples. The ability of treated peanut to cross-link IgE was evaluated in a basophil activation assay and Skin Prick Testing (SPT). The results showed that thermal/pressure treatments at specific conditions had the capacity to decrease IgE binding properties of protein extracts from peanut. This effect went along with an altered capacity to activate basophils sensitized with IgE from patients with peanut allergy and the wheal size in SPT.
710 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD
9 (RLIN) 99
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial Servicio de Alergología
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso (URI) http://pc-h12o-es.m-hdoct.a17.csinet.es/pdf/pc/1/pc17252.pdf
Acceso Solicitar documento
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha [por defecto] tipo de item Artículo
Suprimido en OPAC Público
Existencias
Suprimido Estado de pérdida Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No para préstamo Localización permanente Localización actual Fecha de adquisición Signatura completa Fecha última consulta Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
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