Biblioteca Hospital 12 de Octubre

Detection of almond allergen coding sequences in processed foods by real time PCR. (Registro nro. 16011)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija nab a22 7a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control PC16011
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20210304131957.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 200626b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro transcriptor H12O
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 614
Nombre de persona Cabanillas Martín, Beatriz
Término indicativo de función Alergología
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 616
Nombre de persona Rodríguez Rodríguez, Julia
Término indicativo de función Alergología
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 617
Nombre de persona Fernández Crespo, Jesús
Término indicativo de función Alergología
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Detection of almond allergen coding sequences in processed foods by real time PCR.
Tipo de material [artículo]
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Nombre del editor distribuidor etc. Journal of agricultural and food chemistry,
Fecha de publicación distribución etc. 2014
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 62(24):5617-24.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Formato Vancouver:
Prieto N, Iniesto E, Burbano C, Cabanillas B, Pedrosa MM, Rovira M et al. Detection of almond allergen coding sequences in processed foods by real time PCR. J Agric Food Chem. 2014 Jun 18;62(24):5617-24.
501 ## - NOTA DE “CON”
Nota de "Con" PMID: 24857239
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC.
Nota de bibliografía etc. Contiene 48 referencias
520 ## - NOTA DE SUMARIO; ETC.
Sumario etc. The aim of this work was to develop and analytically validate a quantitative RT-PCR method, using novel primer sets designed on Pru du 1, Pru du 3, Pru du 4, and Pru du 6 allergen-coding sequences, and contrast the sensitivity and specificity of these probes. The temperature and/or pressure processing influence on the ability to detect these almond allergen targets was also analyzed. All primers allowed a specific and accurate amplification of these sequences. The specificity was assessed by amplifying DNA from almond, different Prunus species and other common plant food ingredients. The detection limit was 1 ppm in unprocessed almond kernels. The method's robustness and sensitivity were confirmed using spiked samples. Thermal treatment under pressure (autoclave) reduced yield and amplificability of almond DNA; however, high-hydrostatic pressure treatments did not produced such effects. Compared with ELISA assay outcomes, this RT-PCR showed higher sensitivity to detect almond traces in commercial foodstuffs.
710 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD
9 (RLIN) 99
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial Servicio de Alergología
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso (URI) http://pc-h12o-es.m-hdoct.a17.csinet.es/pdf/pc/1/pc16011.pdf
Acceso Solicitar documento
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha [por defecto] tipo de item Artículo
Suprimido en OPAC Público
Existencias
Suprimido Estado de pérdida Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No para préstamo Localización permanente Localización actual Fecha de adquisición Signatura completa Fecha última consulta Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
          Hospital Universitario 12 de Octubre Hospital Universitario 12 de Octubre 2020-06-26 PC16011 2020-06-26 2020-06-26 Artículo

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