Biblioteca Hospital 12 de Octubre

Real time PCR to detect hazelnut allergen coding sequences in processed foods (Registro nro. 10883)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 02048na a2200241 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control PC10883
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20180417112809.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 130622s2013
024 ## - OTROS IDENTIFICADORES NORMALIZADOS
Número normalizado o código 10.1016/j.foodchem.2012.11.036
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro transcriptor H12O
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 614
Nombre de persona Cabanillas Martín, Beatriz
Término indicativo de función Alergología
Código de función Servicio de Alergia
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 616
Nombre de persona Rodríguez Rodríguez, Julia
Término indicativo de función Alergología
Código de función Servicio de Alergia
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 617
Nombre de persona Fernández Crespo, Jesús
Término indicativo de función Alergología
Código de función Servicio de Alergia
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Real time PCR to detect hazelnut allergen coding sequences in processed foods
Tipo de material [artículo]
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Nombre del editor distribuidor etc. Food Chemistry,
Fecha de publicación distribución etc. 2013.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 138(2-3):1976-1981.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Formato Vancouver:
Iniesto E, Jiménez A, Prieto N, Cabanillas B, Burbano C, Pedrosa MM, et al. Real Time PCR to detect hazelnut
allergen coding sequences in processed foods. Food Chem. 2013;138(2-3):1976-81.
520 ## - NOTA DE SUMARIO; ETC.
Sumario etc. Resumen:
A quantitative RT-PCR method, employing novel primer sets designed on Cor a 9, Cor a 11 and Cor a 13 allergen-coding sequences has been setup and validated. Its specificity, sensitivity and applicability have been compared. The effect of processing on detectability of these hazelnut targets in complex food matrices was also studied. The DNA extraction method based on (TAB-phenol-chloroform was the best for hazelnut. RT-PCR using primers for Cor a 9, 11 and 13 allowed a specific and accurate amplification of these sequences. The limit of detection was 1 ppm of raw hazelnut. The method sensitivity and robustness were confirmed with spiked samples. Thermal treatments (roasting and autoclaving) reduced yield and amplificability of hazelnut DNA, however, high-hydrostatic pressure did not affect. Compared with an ELISA assay, this RT-PCR showed higher sensitivity to detected hazelnut traces in commercial food-stuffs. The RT-PCR method described is the most sensitive of those reported for the detection of hazelnut traces in processed foods.
710 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD
9 (RLIN) 99
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial Servicio de Alergología
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso (URI) http://pc-h12o-es.m-hdoct.a17.csinet.es/pdf/pc10883.pdf
Acceso Solicitar documento
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha [por defecto] tipo de item Artículo
Suprimido en OPAC Público
Existencias
Suprimido Estado de pérdida Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No para préstamo Localización permanente Localización actual Fecha de adquisición Signatura completa Fecha última consulta Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
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