Real time PCR to detect hazelnut allergen coding sequences in processed foods (Registro nro. 10883)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
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Campo de control de longitud fija | 02048na a2200241 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | PC10883 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
Campo de control | 20180417112809.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Campo de control de longitud fija | 130622s2013 |
024 ## - OTROS IDENTIFICADORES NORMALIZADOS | |
Número normalizado o código | 10.1016/j.foodchem.2012.11.036 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro transcriptor | H12O |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | eng |
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA | |
9 (RLIN) | 614 |
Nombre de persona | Cabanillas Martín, Beatriz |
Término indicativo de función | Alergología |
Código de función | Servicio de Alergia |
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA | |
9 (RLIN) | 616 |
Nombre de persona | Rodríguez Rodríguez, Julia |
Término indicativo de función | Alergología |
Código de función | Servicio de Alergia |
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA | |
9 (RLIN) | 617 |
Nombre de persona | Fernández Crespo, Jesús |
Término indicativo de función | Alergología |
Código de función | Servicio de Alergia |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Real time PCR to detect hazelnut allergen coding sequences in processed foods |
Tipo de material | [artículo] |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
Nombre del editor distribuidor etc. | Food Chemistry, |
Fecha de publicación distribución etc. | 2013. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 138(2-3):1976-1981. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Formato Vancouver: Iniesto E, Jiménez A, Prieto N, Cabanillas B, Burbano C, Pedrosa MM, et al. Real Time PCR to detect hazelnut allergen coding sequences in processed foods. Food Chem. 2013;138(2-3):1976-81. |
520 ## - NOTA DE SUMARIO; ETC. | |
Sumario etc. | Resumen: A quantitative RT-PCR method, employing novel primer sets designed on Cor a 9, Cor a 11 and Cor a 13 allergen-coding sequences has been setup and validated. Its specificity, sensitivity and applicability have been compared. The effect of processing on detectability of these hazelnut targets in complex food matrices was also studied. The DNA extraction method based on (TAB-phenol-chloroform was the best for hazelnut. RT-PCR using primers for Cor a 9, 11 and 13 allowed a specific and accurate amplification of these sequences. The limit of detection was 1 ppm of raw hazelnut. The method sensitivity and robustness were confirmed with spiked samples. Thermal treatments (roasting and autoclaving) reduced yield and amplificability of hazelnut DNA, however, high-hydrostatic pressure did not affect. Compared with an ELISA assay, this RT-PCR showed higher sensitivity to detected hazelnut traces in commercial food-stuffs. The RT-PCR method described is the most sensitive of those reported for the detection of hazelnut traces in processed foods. |
710 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD | |
9 (RLIN) | 99 |
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial | Servicio de Alergología |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso (URI) | http://pc-h12o-es.m-hdoct.a17.csinet.es/pdf/pc10883.pdf |
Acceso | Solicitar documento |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | |
Koha [por defecto] tipo de item | Artículo |
Suprimido en OPAC | Público |
Suprimido | Estado de pérdida | Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Estropeado | No para préstamo | Localización permanente | Localización actual | Fecha de adquisición | Signatura completa | Fecha última consulta | Fecha del precio de reemplazo | Tipo de item de Koha |
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Hospital Universitario 12 de Octubre | Hospital Universitario 12 de Octubre | 2014-07-09 | PC10883 | 2014-07-09 | 2014-07-09 | Artículo |